注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Ray

台湾から東莞へ駐在に来たサラリーマンです。 長安に悪泥連隊という自転車クラブが出来て、サイクリング興味がある人と情報を交換いたしましょう。 ヨロシク!! rayjong@163.com

网易考拉推荐

南沙遊騎賞珠江風光  

2008-05-05 15:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来到大陸已許久没看到大海、就趁着梅雨季前約了大家一同去南沙逛逛。南沙是珠江上沖積形成的沙洲平原、它的位置在東莞的虎門大橋的另一端属於番禺的一部份。在這裏可以眺望珠江両岸風光、雖然它並不是真正的大海、但多少也能撫慰対大海的思念。


9点集合後従長安鎮出発先到虎門渡口全体依序上了渡輪


渡輪分上下両層、下層是上貨櫃及大型貨車;上層則是小車及旅客、但是没有提供座位。

利用渡輪過岸的車輌還真不少、連人帯単車要収2元(相当於台幣9元)


在船上先来張合影記念

徐哥有美人作伴真幸福....

遠処就是鼎鼎有名的虎門大橋、它横跨珠江連結了東莞到中山市的交通。

在台湾的我們很難想像大型船隻行駛在河川上的景象。

上了岸搞不清楚方向乱跑一通、先找個地方吃午餐順便問個詳細吧......

頂着大太陽、天気越来越熱、在榕樹下乗個涼真好。

在小虎島上的工業園区奔驰已経曬得不成人形了。

「遊子」穿過時光隧道来到了南沙。

這裏也有台湾人最熟悉的妈祖「天后宮」


横倉先生真有劲!  (お元気ですね!)

徐哥拍照真敬業。  (乍看還以為是車禍現場呢....)

南沙海濱公園

雖然還是新開発的公園但規画得還不錯。(入園免費)














台中日的友誼在此見証。


帮忙算算総共有幾「具」?  


這片沙灘還真像海灘一様廣闊。

要不要試試沙灘上彪車的感覚。

該是回長安的時間了、説声「bye!」


回到長安已是下午6点左右、大家都已曬成木炭一様黒。看看馬表...107km。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017